JAKARTA - Arak-arakan Timnas U-22 berlangsung gegap gempita. Suasana sukacita terpancar dari masyarakat yang ikut merayakan kemenangan Timnas U-22 setelah melibas Thailand 5-2 di Sea Games 2023.
Melansir iNews TV, Jumat (19/5/2023) pagi, masyakarat tumpah ruah di jalan yang dilintasi arak-arakan. Mereka terdengar meneriakan yel-yel kemenangan.
Berbagai atribut dipakai masyarakat untuk menyambut sang idola. Tak lupa bendera Merah Putih berkibar mengiringi arak-arakan. Bahkan, terlihat ada rela berjalan kaki mengiringi Timnas U-22.
Timnas U-22 dan rombongan memulai arak-arakan ini dari depan Gedung Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) di Jalan Gerbang Pemuda, Jakarta hingga ke Bundaran Hotel Indonesia.
Dalam arak-arakan itu, Timnas U-22 naik bus official dan bus wisata dengan pengawalan kepolisian.