Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Soal Kabar Koalisi Indonesia Bersatu, Airlangga: Tunggu Dulu Sabar

Raka Dwi Novianto , Jurnalis-Senin, 10 Juli 2023 |12:38 WIB
 Soal Kabar Koalisi Indonesia Bersatu, Airlangga: Tunggu Dulu Sabar
Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto (foto: dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto mengungkapkan kabar mengenai koalisi Indonesia bersatu (KIB). Dirinya meminta semua pihak menunggu mengenai kelanjutan KIB dalam pilpres 2024 mendatang.

"KIB, tunggu dulu, sabar, sabar menanti," kata Airlangga di Komplek Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (10/7/2023).

Diberitakan sebelumnya, Airlangga menyebut komunikasi terhadap PPP dan PAN masih dalam kondisi baik dan lancar.

"Dengan PAN baik, dengan PKB juga lancar," kata Airlangga di Komplek Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (12/6/2023).

Airlangga mengatakan bahwa hingga saat ini belum ada kesepakatan dari KIB perihal pengusung capres-cawapres. Meski PPP telah menentukan arah mendukung Ganjar Pranowo.

"KIB belum teken surat belum. Belum teken-teken. Namanya belum teken ya masih ada," kata Airlangga.

(Awaludin)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement