Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Usai Purnatugas Gubernur Jateng, Ganjar Pranowo Akan Gas Pol Sosialisasi Capres

Achmad Al Fiqri , Jurnalis-Rabu, 30 Agustus 2023 |07:45 WIB
Usai Purnatugas Gubernur Jateng, Ganjar Pranowo Akan Gas Pol Sosialisasi Capres
Usai purnatugas dari Gubernur Jateng, Ganjar akan gas pol sosialisasi capres. (MPI/Achmad Al Fiqri)
A
A
A

SEMARANG - Bakal calon presiden (Bacapres) yang didukung Partai Perindo, Ganjar Pranowo, menyatakan akan gas pol menyosialisasikan diri usai purnatugas sebagai Gubernur Jawa Tengah (Jateng).

"Saya kan sudah capres, ya sudah pasti saya akan gaspol, akan keliling terus," kata Ganjar saat ditemui di Puri Gedeh, Semarang, Jateng, Selasa (29/8/2023).

Ganjar menyebut, dirinya tak bisa gas pol untuk menyosialisasikan diri saat ini. Pasalnya, ia merasa ada tanggung jawab yang harus diselesaikan sebagai Gubernur Jateng.

"Hari ini saya enggak bisa gas pol karena merasa etis. Kadang saya merasa, etis enggak ya," ucap Ganjar.

"Ya kan enggak bisa bebas kalau masih dinas. Ke mana-mana harus izin dulu. Tapi begitu nanti sudah tidak jadi Gubernur, tanggal 6 September, langsung gas," tuturnya.

(Erha Aprili Ramadhoni)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement