JAKARTA - Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo kembali memggelar pertemuan di Gedung High End, MNC Center, Jakarta Pusat hari ini, Rabu (27/9/2023). Rencananya, pertemuan akan digelar siang nanti.
"Iya, rapat tetap TPN disitu karena sekretariatnya disitu. Jam 14.00 WIB," kata Ketua DPP PPP Usman M Tokan saat dihubungi, Rabu (27/9/2023).
Sedianya, rapat tersebut akan dihadiri oleh partai pengusung Ganjar dalam Pilpres 2024 seperti, PDIP, PPP, Partai Perindo dan Partai Hanura.
Usman berkata, pertemuan nanti akan membahas sejumlah hal. Salah satunya yakni pematangan struktur TPN Gankar dan membahas dinamika politik terkini.
"Mematangkan Struktur dan personil TPN dan membahas dinamika politik yang berkembang," kata Usman.
Sebelumnya, Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristoyanto turut membenarkan TPN Ganjar Pranowo akan menggelar rapat rutun pada Rabu (27/9/2023) siang.