Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Angela Tanoesoedibjo Turut Nyoblos di TPS Menteng: Senang Bisa Gunakan Suara

Devi Pattricia , Jurnalis-Rabu, 14 Februari 2024 |13:08 WIB
Angela Tanoesoedibjo Turut Nyoblos di TPS Menteng: Senang Bisa Gunakan Suara
A
A
A

JAKARTA - Wakil Ketua Umum DPP Partai Perindo Bidang Ekonomi Digital & Kreatif, Angela Tanoesoedibjo turut serta menggunakan hak pilihnya di TPS 013 yang terletak di Jalan Maluku, Gondangdia, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat.

Angela Tanoesoedibjo tiba di TPS sekitar pukul 11.00 siang. Ia datang ditemani oleh sang suami, Michael Dharmajaya. Setibanya di lokasi, Angela Tanoesoedibjo bersama suami sempat menunggu giliran mencoblos, sebab TPS 013 Menteng mulai dipenuhi warga.

Meski sempat merasa kurang sehat, Angela Tanoesoedibjo tetap menyempatkan waktu untuk datang ke TPS dan mencoblos. Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) itu juga mengaku sangat senang bisa menggunakan hak pilihnya di Pemilu 2024 kali ini.

“Sebagai warga negara Indonesia seneng sih bisa menggunakan suara saya. Semoga ini bisa memberikan hasil yang terbaiklah,” ujar Angela Tanoesoedibjo kepada awak media di kawasan Menteng, Rabu (14/2/2024).

Angela Tanoesoedibjo tampil casual sekaligus trendy dengan blouse putih lengan panjang yang dipasangkan dengan skinny jeans dan loafers berwarna biru. Sementara sang suami tampil menggunakan baju polo berwarna putih dengan celana bahan berwarna abu abu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement