JAKARTA - Setelah melakukan pencoblosan di tempat pemungutan suara (TPS) 053, Kebagusan, Jakarta Selatan, Presiden Kelima RI sekaligus Ketua Umum DPP PDI-Perjuangan, Megawati Soekarnoputri akan bergerak menuju kediamannya di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat.
Hal ini disampaikan Sekjen DPP PDI-Perjuangan (pdip) , Hasto Kristiyanto di dekat TPS 053 saat memberikan informasi terbaru tentang kegiatan Megawati hari ini.
"Setelah ini ibu Megawati Soekarnoputri beserta keluarga akan memantau seluruh jalannya proses pencoblosan hingga penghitungan suara di kediaman beliau di TU (Teuku Umar)," kata Hasto di Kebagusan, Jakarta Selatan, Rabu (14/2/2024).
Tak hanya Megawati dan keluarganya, kata dia, ada sejumlah sahabat hingga menteri-menteri kabinet Presiden Jokowi yang berasal dari PDIP akan merapat ke kediaman Megawati.