Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tim SAR Masih Lakukan Pencarian Korban Banjir dan Longsor di Luwu

Erfan Maruf , Jurnalis-Selasa, 07 Mei 2024 |07:00 WIB
Tim SAR Masih Lakukan Pencarian Korban Banjir dan Longsor di Luwu
Ilustrasi (Foto: Dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) mencatat ada sebanyak 13 jiwa meninggal dunia akibat banjir dan longsor di Kabupaten Luwu dan sekitarnya, Sulawesi Selatan.

"Total korban jiwa meninggal dunia itu hingga saat ini 13 orang emninggal dunia," kata Kapusdatinkom Kebencanaan BNPB, Abdul Muhari dalam keterangannya Selasa (7/5/2024).

Dia mengatakan, dari 13 orang yang meninggal dunia terbagi di tiga Kabupaten di antaranya 11 orang di Kabupaten Luwu, satu orang di Kabupaten Sidrap, dan satu orang lainya meninggal di Kabupaten Wajo.

Selain 13 orang yang telah dinyatakan meninggal, terdapat dua orang yang masih dalam pencarian. Kedua orang tersebut berasal dari Kabupaten Lawu dan Kabupaten Lawu Utara.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement