Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Sebut Korban Cabul Guru Ngaji di Tangerang Kebanyakan Cowok

Riyan Rizki Roshali , Jurnalis-Jum'at, 10 Januari 2025 |16:14 WIB
Polisi Sebut Korban Cabul Guru Ngaji di Tangerang Kebanyakan Cowok
Korban pencabulan (foto: freepik)
A
A
A

JAKARTA - Polisi masih mendalami kasus pelecehan yang diduga dilakukan oleh pria berinisial W (40) yang merupakan guru ngaji, terhadap empat muridnya di kawasan Sudimara Selatan, Ciledug, Kota Tangerang. Polisi menyebutkan, korban kebanyakan anak laki-laki.

“Kebanyakan cowok, ini masih kita dalami,” kata Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Zain Dwi Nugroho kepada wartawan, Jumat (10/1/2025).

Zain menerangkan, terhadap W, pihak kepolisian sudah dua kali dipanggil untuk dilakukan pemeriksaan. Namun, W mangkir dari panggilan polisi tersebut.

"Saat penyelidikan, kami telah melakukan pemanggilan terhadap terduga pelaku berinisial W (40) sebanyak 2 kali, yakni ditanggal 27 Desember 2024 dan 30 Desember 2024, namun terduga pelaku tersebut tidak hadir," ujar dia.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement