JAKARTA - Razman Arif Nasution berencana akan melaporkan Laura Meizani, putri sulung Nikita Mirzani ke polisi. Hal itu berangkat dari kekecewaan keluarga Vadel Badjideh. Pasalnya, Laura mengubah keterangannya di BAP hingga membuat Vadel menjadi tersangka.
Razman Arif Nasution mengatakan, pada dasarnya keputusan Laura melakukan aborsi merupakan tindak pidana meski atas perintah Vadel. Menurutnya, aborsi yang dilakukan Laura Meizani berbeda dengan kasus persetubuhan pada anak di bawah umur yang juga disangkakan pada Vadel Badjideh.
Vadel Badjideh sendiri resmi menyandang status tersangka kasus dugaan asusila pada anak di bawah umur, pada 13 Februari 2025. Hal itu terjadi setelah Laura Meizani selaku saksi korban mengubah keterangannya pada BAP.
Lantas, sampai dimana babak baru pertikaian Vadel Badjideh dengan Laura Meizani?
Saksikan Morning Zone edisi Kamis 27 Februari 2025, pukul 08.00 Wib yang membahas secara lengkap, Siasat Vadel Badjideh Serang Balik Anak Nikita Mirzani, bersama narasumber Praktisi Hukum Pablo Benua serta Redaktur Pelaksana Okezone Siska Maria Eviline, yang dipandu Host Andry Susanto. Saksikan Morning Zone di Youtube Okezone.com dan portal Okezone.
(Fahmi Firdaus )