Dua bandar sabu jaringan Malaysia yakni Ibrohim 23 dan Hamet 32 ditembak mati anggota BNNP Jatim.
11 Januari 2018"Jadi barang bukti narkotika yang kami amankan yaitu 3,047 kg sabu, 48,800 kg ganja dan uang hasil transaksi Rp50.000.000"
30 Desember 2017Dua pengungkapan penyelundupan ekstasi dari Belanda dengan jumlah besar mengindikasikan kembalinya jaringan Freddy Budiman di Indonesia...
24 November 2017Para pelaku itu merupakan spesial pengedar ditempat hiburan malam.
17 November 2017Gagasan membuat makam khusus itu merupakan ekspresi dan wujud kegeraman Buwas terhadap para bandar narkoba.
10 November 2017Karena semua jenis narkoba laku, kata Budi Waseso, Indonesia sering dijadikan kelinci percobaan peredaran narkoba.
6 November 2017PN Pekanbaru memvonis mati tiga terdakwa pidana narkotika dan obat-obatan terlarang jenis sabu sebanyak 5 kg dan 1.599 butir pil ekstasi.
3 November 2017"Kami menangkap empat tersangka dan menyita 1.404 gram serbuk yang diduga mengandung narkoba jenis FUB-AMB"
1 November 2017Narkoba itu diamankan dari seorang pengantarnya bernisial NAW 28 yang lebih dulu ditangkap.
30 Oktober 2017Sebanyak 7 kg sabu bernilai belasan miliar rupiah disita polisi.
30 Oktober 2017"Kita Indonesia sudah jadi laboratorium dunia untuk peredaran narkoba. Untuk itu, mari sama-sama kita Berantas narkoba,".
19 Oktober 2017Pemusnahan dilakukan dengan cara dibakar dengan menggunakan mesin incinerator milik BNNP Sumatera Utara di areal Lapangan Merdeka Medan.
19 Oktober 2017Selain itu, Benjy juga dijatuhi pidana denda senilai Rp.1 Miliar subsidair 3 bulan kurungan.
19 Oktober 2017Pelaku bandar narkotika jenis sabu-sabu antar provinsi diringkus di Pelabuhan Muntok, Bangka Barat.
18 Oktober 2017Barang haram itu berasal dari Thailand dan hendak diselundupkan ke Medan, Sumatera Utara.
17 Oktober 2017"Kami ingin menekan peredaran narkoba di wilayah Kabupaten Bogor. Kami minta peran masyarakat untuk ikut kerjasama memberantasan narkoba,"
17 Oktober 2017"Dari hasil keterangan dan bukti, diketahui kalau Agam, pengemudi truk itu mendapatkan upah Rp80 juta"
16 Oktober 2017"Kami masih terus mengejar siapa yang mengirim barang haram ini"
14 Oktober 2017Modus diletakkan di dalam boks sabun dan pembersih muka.
14 Oktober 2017Saat ini karang taruna harus bekerja keras, dan jangan mau menjadi pengguna narkoba."
8 Oktober 2017"Saya mengajak seluruh elemen masyarakat terutama di Sulawesi Tenggara ini untuk bersama-sama memerangi narkoba."
7 Oktober 2017Badan Narkotika Nasional BNN RI bersama Polda Riau mengungkap jaringan narkoba jenis sabu dan ekstasi jaringan Internasional.
6 Oktober 2017"Keduanya adalah warga Negara Indonesia dengan lokasi penangkapan di Jalan Lintas Timur Sumatera, Pekanbaru-Duri KM.76 Pekanbaru, Riau"
6 Oktober 2017Tersangka RN melawan saat menunjukkan lokasi gudang di kawasan Rungkut. Kami akhirnya melumpuhkan tersangka,
4 Oktober 2017"Pasti dia akan mencari tempat yang lebih aman. Jadi saya yakin dia bukan pemakai barang haram itu,"
1 Oktober 2017"Saat digeledah pelaku hendak membuang barang bukti. Tapi petugas tidak bisa di kelabuhi,"
27 September 2017"Kita dapat informasi jaringan yang ada di Malaysia dan sudah kita deteksi,"
27 September 2017"Pada saat ditangkap tidak ditemukan barang bukti,"
19 September 2017"Demi tuhan saya tidak tahu kalau gudang yang dicarikan itu untuk simpan sabu," ucapnya sembari beberapa kali menghapus air mata.
14 September 2017"Selanjutnya, petugas membawa Hendra ke kantor untuk pemeriksaan lebih lanjut"
13 September 2017