JAKARTA - Jajaran Polda Metro Jaya menerima 13 pemberitahuan aksi unjuk rasa pada Rabu (9/12/2009) di Ibu Kota.
Diketahui, para demonstran bukan hanya para aktivis yang memperingati Hari Antikorupsi Internasional. Melainkan juga kelompok masyarakat lain yang ingin menyalurkan aspirasi lain.
Kepada para pengguna jalan diimbau agar menghindari titik tempat berkumpulnya massa demonstran agar tidak terjebak kemacetan.
Berikut lokasi unjuk rasa di Jakarta berdasarkan informasi dari Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya:
Di depan Gedung DPR pada pukul 08.00 WIB
Bundaran Hotel Indonesia pukul 09.00 WIB
Depan Istana Negara Jalan Merdeka Utara pukul 09.00 WIB
Kantor KPK Jalan HR Rasuna Said pukul 09.00 WIB
Kantor BNP2 TKI di Jalan Gatot Subroto pukul 09.00 WIB
Kantor Bank Indonesia di Jalan Budi Kemuliaan pukul 09.00 WIB.
Kantor PT Kencana Lima Gedung Menara Hijau, Jalan MT Haryono pukul 09.00 WIB
Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, pukul 10.00 WIB.
Kantor Mahkamah Agung, Jalan Merdeka Utara-Kantor Pusat PT Suzuki Indomobil Jl MT Haryono, pukul 10.00 WIB.
Gedung DPR RI pukul 10.00 WIB
Depan Istana Wakil Presiden, Jalan Merdeka Selatan, pukul 11.00 WIB
Kantor PT Coca Cola di Wisma Pondok Indah II, pukul 11.00 WIB
Kantor Departemen Keuangan, Jalan Dr Wahidin, Jakarta Pusat, pukul 12.00 WIB.
(Muhammad Saifullah )
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari