JAKARTA - Pascapenggerebekan terduga teroris di Pamulang, Tangerang, Banten, Selasa lalu, Polri menelusuri dugaan teroris di daerah Solo.
Sebelumnya dikabarkan bahwa Densus 88 telah mengamankan seorang terduga teroris di Sukoharjo, Jawa Tengah. Namun Kabareskrim Mabes Polri Komjen Pol Ito Sumardi mengaku dirinya belum mendapat data mengenai penangkapan itu.
“Saat ini belum ada data yang masuk,” ungkap Ito kepada okezone, Rabu malam (10/03/2010).
Dia menambahkan, selain di Solo, pihaknya juga mengembangkan kemungkinan keberadaan sel-sel teroris di beberapa daerah.
“Bukan hanya di Solo, di beberapa tempat dilakukan upaya penggembangan, tapi masih laporan. Sampai saat ini belum masuk ke kita datanya,” tandas dia.
(Dian AF)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.