 
                BOGOR -  Rizki bocah berumur (5) tertembak pada bagian kepalanya di depan rumahnya di Kampung Kongsi RT 12/4, Desa Cigombong, Kecamatan Cigombong, kabupaten Bogor.  
Peristiwa yang menimpa  anak bungsu dari 3 bersaudara tersebut terjadi saat korban bermain sepeda, namun tiba - tiba pelaku Farhan (35) yang sedang latihan menembak dengan menggunakan senapan angin tidak melihatnya. hingga mengenai korban.
 
Ibu korban, Dewi (36) mengaku, dirinya saat itu sedang mencuci pakaian. " Saya tiba - tiba mendengar suara minta tolong dan langsung menemui suara minta tolong," ujarnya Selasa (10/5/2011).
Dewi mengaku terkejut, saat anaknya terlihat bersimbah darah. " Saya berusaha membawa anak saya dibawa ke Puskesmas Cigombong," jelasnya. 
Saat ini, korban masih menjalani perawatan petugas RS Azra.
(Carolina Christina)