Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Diperiksa KPK, Nunun Mengaku Masih Sakit

Fiddy Anggriawan , Jurnalis-Selasa, 27 Desember 2011 |09:13 WIB
Diperiksa KPK, Nunun Mengaku Masih Sakit
Nunun Nurbaetie (Ist)
A
A
A

JAKARTA - Nunun Nurbaetie, tersangka kasus suap pemilihan Deputi Gubernur Senior (DGS) Bank Indonesia, hari ini kembali menjalani pemeriksaan Komisi Pemberantasan Korupsi.

Nunun yang mengenakan pakaian batik dan celana jeans tiba pada Selasa (27/12/2011) pagi sekira pukul 07.50 WIB di gedung lembaga anti-korupsi itu menggunakan mobil Kijang hitam.

Istri Wakapolri Adang Daradjatun itu tampak didampingi oleh pengacaranya Ina Rahman.

Tak ada komentar terkait pemeriksaannya, saat ditanya soal apakah kondisinya sudah baik, Nunun hanya mengatakan,”Enggak, sakit.”

Setelah itu Nunun langsung masuk ke dalam gedung untuk diperiksa.

Nunun sempat dirawat dua kali, pertama di Rumah Sakit Polri Soekanto di Kramat Jati, Jakarta Timur dan RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat.

(Dian AF)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement