tragedi sukhoi

Angelina Sondakh Bersaksi di Sidang Nazaruddin Hari Ini

Susi Fatimah - Okezone
Rabu, 15 Februari 2012 06:05 wib
Foto: (dok okezone)
Foto: (dok okezone)

JAKARTA - Tersangka kasus suap Wisma Atlet SEA Games Angelina Sondakh akan menjadi saksi dalam persidangan Muhamad Nazaruddin di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) pagi ini.

Hal itu dikatakan Kuasa Hukum Nazaruddin, Hotman Paris Hutapea dalam rilis yang diterima okezone, Selasa (15/2/2012).

"Besok (hari ini) tanggal 15 Februari pukul 08.00 WIB Angelina Sondakh akan diperiksa sebagai saksi di Pengadilan Tipikor dengan terdakwa Nazaruddin," ujar Hotman.

Angelina Sondakh merupakan tersangka baru kasus suap Wisma Atlet Sea Games yang menyeret Muhammad Nazaruddin. Dia ditetapkan sebagai tersangka pada 3 Februari 2012 lalu.

Nama Angie sering disebut-sebut Nazaruddin menerima uang Rp5 miliar dalam kasus suap Wisma Atlet. Nama lain yang diduga ikut terlibat adalah politikus PDIP I Wayan Koster. Sebelumnya, Nazaruddin berharap Angie bisa berkata jujur dihadapan Majelis Hakim. (sus)

(ahm)

  • fatih » 0 Tanggapan
    1. Kagem Angie : a) Sampaikanlah dusta-dustamu Angie, tapi Ingatlah apa yang kamu persaksikan dan sampaikan hari ini tidak pernah akan lepas dari pengadilan Alloh SWT, kelak di Hari Penghakiman. b) Awam sepertiku, sebagaimana masyarakat desa yang lainnya pun bisa menilai dengan hati yang bersih dan tuls tanpa maksud apapun, akan tahu kalau kamu kufur! 2. Kagem Poro Hakim : Ingatlah pula Anda Majelis Hakim "Dunia" yang terHormat, jika Anda saat ini menghakimi sesama manusia, kelak akan dihakimi oleh yang Maha Hakim. Maka ungkapkanlah kebenaran! Tegakkanlah Keadilan! Karena Andalah yang pertama akan dihakimi oleh Tuhan kelak. 3. Kagem Umaroh/Pemerintah : Semoga peristiwa ini akan membuka hati serta meneguhkan Umaroh untuk tidak berhenti sampai disini saja. Di daerah, kufuron2 masih bertebaran menjelma menjadi Dajjal-Dajjal kecil yang selalu membuahkan kerusakan2 dimuka bumi Alloh, mereka adalah Para Wakil-Wakil Rakyat, Bupati/Wabup. Marilah kita selamatkan Indonesia yang kita cintai dalam bingkai Bhinneka Tunggal Ika dan NKRI yang taat Azas p*******a
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.