Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Diduga Stres, Pria Lajang Bunuh Diri

Replianto , Jurnalis-Senin, 07 Mei 2012 |15:13 WIB
Diduga Stres, Pria Lajang Bunuh Diri
Ilustrasi
A
A
A

PANGKALPINANG - Lajang berusia 50 tahun di Pangkalpinang, Bangka Belitung, nekat mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri. Korban diduga stres karena lama membujang.

Sanusi, warga Kelurahan Gajah Mada, Kecamatan Rangkuti itu ditemukan tewas menggantung dengan tali nilon sepanjang 1,5 meter di ruang tamu rumahnya, oleh sang adik. Melihat kondisi korban, adik korban, Eli, langsung memanggil keluarga dan menurunkan korban.

Adik ipar korban, Jukri, mengatakan korban selama ini mengalami gangguan kejiwaan, namun tidak pernah mengganggu orang lain. "Meski sakit, dia gak pernah mengganggu orang lain," kata Jukri di kediaman korban, Senin (7/5/2012).

Petugas Polsek Bukit Intan dibantu Unit Identifikasi Polres Pangkalpinang melakukan indentifikasi terhadap jenazah korban. Polisi tidak menemukan tanda-tanda penganiayaan di tubuh korban, kecuali luka jeratan di leher.

"Kemungkinan besar korban bunuh diri karena tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuhnya," ujar Wakapolsek Bukit Intan, AKP Edison Toha.

(Risna Nur Rahayu)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement