Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mengaku Polisi, 2 Perampok Tembak Korbannya

Irwansyah Putra Nasution , Jurnalis-Selasa, 04 Desember 2012 |03:34 WIB
Mengaku Polisi, 2 Perampok Tembak Korbannya
Ilustrasi (Okezone)
A
A
A

MEDAN – Ahwi (45), warga Jalan Cokro Aminoto, Medan menjadi korban penembakan oleh dua pelaku yang tidak dikenal dengan modus menyamar sebagai petugas kepolisian. Akibatnya, mobil Invova BK 1881 JG milik korban dibawa kabur oleh pelaku.
 
"Peristiwanya singkat sekali, saat itu saya baru tiba di depan rumah dengan mengendarai mobil dan saat akan turun langsung di dekati oleh dua pria yang tidak dikenal," kata Ahwi, Senin (3/12/2012).
 
Dia menjelaskan, pada saat itu pelaku mengaku polisi dan langsung menggeledah kantung celana sambil menyatakan dirinya sebagai bandar narkoba. Kata dia, karena bukan bandar narkoba ia langsung melawan, disaat itulah pelaku langsung menembak.
 
"saya ditembak dengan menggunakan senjata air shoft gun dan setelah itu langsung tidak bisa melawan, lalu mobil dibawa lari mereka," imbuhnya.
 
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Medan Timur, AKP Ridwan, membenarkan peristiwa tersebut dan saat ini korban menderita luka tembak dibagian paha dan dirawat di rumah sakit.
 
"Anggota masih melakukan penyelidikan dan pengejaran terhadap pelaku setelah korban membuat laporan selebihnya nanti disampaikan kalau ada perkembangan," tutupnya.

(Catur Nugroho Saputra)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement