Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wiranto: Hanura Sudah Maksimal

Aisyah , Jurnalis-Rabu, 09 April 2014 |18:16 WIB
Wiranto: Hanura Sudah Maksimal
Foto: Okezone
A
A
A

JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura), Wiranto, tidak mempermasalahkan posisi Partai Hanura yang belum masuk dalam urutan teratas hasil quick count di berbagai lembaga survei.
 
Menurutnya yang penting, Hanura telah melakukan upaya yang maksimal dan optimal untuk mencapai hasil yang diinginkan.
 
"Tidak ada yang salah dalam strategi Hanura. Kita sudah maksimal dan optimal. Manusia memang harus berusaha semaksimal mungkin, tapi akhir usaha manusia ada campur tangan Tuhan," kata Wiranto di Auditorium MNC Tower, Jakarta, Rabu (9/4/2014).
 
Wiranto menuturkan, kini hanya tinggal berserah diri kepada Tuhan setelah berusaha semaksimal mungkin pada saat sebelum hari pencoblosan.
 
"Sekarang sudah final. Tapi finalnya belum tuntas karena baru muncul di quick count. Nanti akan muncul angka pasti yang merupakan campur tangan Tuhan," terangnya.
 
Mantan Menteri Pertahanan dan Keamanan itu pun lebih menyoroti pemilu yang berjalan damai tanpa ada kekacauan.
 
"Sekarang yang penting kita bersyukur pemilu tidak ricuh, tidak ada kekacauan yang signifikan. Suasana cukup damai, sejuk. Ini artinya ada peningkatan dalam demokrasi Indonesia meski pematangan demokrasi belum sesuai yang diharapkan, ya semua masih membutuhkan proses," tukasnya.

(Susi Fatimah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement