Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Gerindra "Cium" Aroma Persaingan Ahok & Adhyaksa Dault

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Selasa, 29 September 2015 |16:10 WIB
Gerindra
Foto: Okezone
A
A
A

JAKARTA - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta M. Taufik, menilai pertemuan antara Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dengan Ketua Kwartir Nasional Pramuka Adhyaksa Dault, memiliki aroma persaingan.

Politisi Partai Gerindra itu menjelaskan, kedua tokoh tersebut merupakan representasi sosok dari bakal Calon Gubernur (Cagub) DKI yang maju melalui jalur independen.

"Dua-duanya maju jadi Cagub, dua-duanya enggak punya partai. Biar bersainglah masing-masing melalui jalur independen," ujar Taufik di Balai Kota, Jakarta, Selasa (29/9/2015).

Taufik memprediksikan, Ahok dan Adhyaksa Dault tidak mungkin menjadi pasangan yang akan maju dalam Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) di ibu kota. Hal itu lantaran rekam jejak Adhyaksa yang merupakan mantan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement