Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kesal Ditahan KPK, Staf Damayanti Keluarkan Makian

Feri Agus Setyawan , Jurnalis-Jum'at, 15 Januari 2016 |01:50 WIB
Kesal Ditahan KPK, Staf Damayanti Keluarkan Makian
Baju tahanan KPK (Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Staf anggota Komisi V DPR dari Fraksi PDIP, Damayanti Wisnu Putranti, Dessy A Edwin mengeluarkan makian saat akan ditahan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Dessy tampak mengenakan seragam tahanan warna oranye.

Tersangka kasus dugaan suap proyek jalan di Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat itu kesal lantaran tertangkap basah usai menerima duit suap. Tak ayal, kata yang tak pantas diucapkan keluar dari mulut Dessy.

"Bangsat lo!," kata Dessy saat ingin masuk ke dalam mobil tahanan di pelataran Gedung KPK, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (16/1/2016).

Namun, anak buah Damayanti itu tak menggubris cecaran pertanyaan dari awak media. Dessy memilih bungkam dengan menutupi wajahnya dengan kertas yang dibawa dari dalam lobi Gedung KPK.

Dessy ditahan di Rumah Tahan Pondok Bambu, Jakarta Timur. Dia ditahan untuk 20 hari pertama guna kepentingan penyidikan terkait kasus yang tengah menjeratnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement