Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Teriakan 'Hukum Mati!' Sambut Kedatangan Mensos di Rumah Eno

Iqbal Multatuli , Jurnalis-Jum'at, 20 Mei 2016 |22:40 WIB
Teriakan 'Hukum Mati!' Sambut Kedatangan Mensos di Rumah Eno
Warga Minta Pelaku Pembunuh Eno Dihukum Mati (foto: Iqbal/Okezone)
A
A
A

SERANG - Teriakan 'hukum mati' dari puluhan warga Kampung Bangkir, Desa Pegandikan, Kecamatan Lebak Wangi menyambut kedatangan Menteri Sosial (Mensos) Khofifah Indarparawansa di tanah kelahiran Eno Parihah.

Puluhan warga itu berkumpul setelah mereka tahu bahwa Khofifah akan tiba dalam waktu dekat. Bermodalkan tulisan di atas papan tulis, mereka terus berteriak 'hukum mati'! hingga Mensos tiba di lokasi.

(Baca Juga: Hari Ini, Mensos Ziarah ke Makam Eno)

"Hukum mati, hukum mati, hukum mati," teriak puluhan warga terdiri dari anak-anak dan orang dewasa sat Mensos datang ke rumah Eno, Jumat (20/5/2016).

Mereka bahkan berteriak agar pelaku dikebiri bukan hanya pantas mendapatkan hukuman mati. "Kalau hukuman mati, saja nggak cukup, kebiri sekalian," cetus salah seorang warga di tengah kerumunan.

Sementara itu, Khofifah tiba di lokasi sekira pukul 19.30 WIB dan langsung menuju kediaman keluarga Eno.

(Fiddy Anggriawan )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement