Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Selfie di Pinggir Jalan, Massa FPI Bikin Macet

Bayu Septianto , Jurnalis-Jum'at, 04 November 2016 |08:29 WIB
<i>Selfie</i> di Pinggir Jalan, Massa FPI <i>Bikin</i> Macet
Massa FPI berselfie sebelum berangkat demo 4 November. (Foto: Bayu Septianto/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Massa Front Pembela Islam (FPI) mulai meninggalkan markasnya yang berlokasi di Jalan Petamburan III, Tanah Abang, Jakarta Pusat, sejak subuh pagi tadi, Jumat (4/11/2016).

Mereka bergerak ke Masjid Istiqlal untuk mengikuti demo 4 November yang menuntut agar penegak hukum mengusut kasus dugaan penistaan agama Gubernur nonaktif DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok).

Sebelum berangkat, beberapa kali rombongan FPI dari berbagai daerah itu menyempatkan diri ber-selfie bersama. Tak ayal kegiatan mereka ini membuat kemacetan di Jalan Raya Aipda KS Tubun, Petamburan, Jakarta Pusat.

Mereka terlihat bersemangat mengucapkan kalimat takbir sambil mengepalkan tangannya. Massa juga mengibarkan bendera dan spanduk yang mengecam Ahok yang telah melecehkan Alquran Surat Al-Maidah Ayat 51.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement