Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Demo 4 November, Kediaman Ahok Dijaga Ketat

Taufik Fajar , Jurnalis-Jum'at, 04 November 2016 |12:09 WIB
Demo 4 November, Kediaman Ahok Dijaga Ketat
Rumah Ahok dijaga ketat kepolisian (Foto: Taufik Fajar/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Perumahan Pantai Mutiara yang merupakan area kediaman Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) di Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara terlihat dijaga oleh pihak kepolisian

Pantauan Okezone, terlihat dua tenda besar milik kepolisian berada di halaman sekitaran rumah ahok. Tak itu saja, terlihat pula dua bus bertuliskan Polda Sumatra Selatan (Sumsel).

Bahkan, beberapa petugas keamanan perumahan juga terlihat berjaga-jaga dibantu aparat kepolisian dan TNI di pintu masuk Perumahan Pantai Mutiara yang merupakan area tempat tinggal Ahok, Jumat (4/11/2016).

Seperti diketahui, hari ini ribuan orang dari seluruh Indonesia berunjuk rasa di Jakarta untuk menuntut Ahok segera diproses hukum karena diduga melakukan penistaan agama saat melakukan kunjungan ke Kepulauan Seribu beberapa waktu lalu. (JJS)

(Abu Sahma Pane)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement