JAKARTA - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar menggelar rapat tertutup bersama Dewan Pembina (Wanbin) Partai Golkar. Apa hasil dari rapat di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, itu?
Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto mengatakan, rapat tersebut membahas berbagai persoalan terkini serta evaluasi kinerja Partai Golkar, terutama terkait pelaksanaan Pilkada Serentak 2017 dan Pilkada 2018.
"Evaluasi pilkada yang sesudah dan pilkada yang akan datang, serta berbagai macam pertumbuhan ekonomi melalui pimpinan lembaga negara kita bahas secara bersama. Ini yang kita hadapi awal tahun kan kita evaluasi," ucap Novanto usai rapat di Kantor DPP Partai Golkar, Kamis (16/3/2017).
Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie menjelaskan, hasil rapat banyak membahas persoalan-persoalan politik saat ini yang dinilai mengancam kesatuan dan persatuan bangsa.