Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Resmi, Golkar Usung Anang-Mawardi di Pilkada Tabalong Kalsel 2018

Antara , Jurnalis-Kamis, 03 Agustus 2017 |11:27 WIB
Resmi, Golkar Usung Anang-Mawardi di Pilkada Tabalong Kalsel 2018
Kampanye Partai Golkar (Antara)
A
A
A

TANJUNG - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Provinsi Kalimantan Selatan memastikan mengusung pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Tabalong, Anang Syakhfiani dan Mawardi pada Pilkada 2018.

Hal ini disampaikan Wakil Ketua Tim Penjaringan DPD Partai Golkar Kabupaten Tabalong, Iriani As`ad di Tanjung, menyusul adanya restu dari DPP Golkar atas dua bakal calon tersebut.

"Setelah lima bakal calon kita ajukan ke dewan pimpinan pusat akhirnya partai hanya menyetujui satu pasangan bakal calon yakni Anang-Mawardi," kata Iriani, Kamis (3/8/2017).

Namun sebagai persyaratan penetapan bakal calon bupati dan wakil bupati Tabalong pihak Anang-Mawardi harus melampirkan bukti surat dukungan dari masing-masing pimpinan kecamatan.

Anang Syakhfiani sendiri masih menjabat sebagai Bupati Tabalong aktif sedangkan Mawardi menjabat Ketua DPD Golkar Kabupaten Tabalong dan aktif sebagai anggota dewan setempat. Sebelumnya ada tujuh bakal calon bupati/wakil bupati yang melamar ke DPD Partai Golkar Kabupaten Tabalong.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement