George Wajib Bersyukur Bukunya Sulit Didapat

Muhammad Saifullah , Jurnalis
Senin 28 Desember 2009 10:37 WIB
(Foto: serambinews.com)
Share :

JAKARTA - George Junus Aditjondro disarankan agar berprasangka baik di balik peristiwa raibnya buku karangannya berjudul "Membongkar Gurita Cikeas: Di Balik Skandal Bank Century” dari peredaran.

Bisa jadi buku tersebut memang laris manis di pasaran, sehingga sejumlah toko buku di kota-kota besar, kehabisan stok dan belum sempat mendatangkan lagi dari pihak distributor di Yogyakarta.

“Jangan-jangan memang laris, jadi kita tidak bisa mencurigai ada hal lain dibalik menghilangnya buku George,”  ujar anggota Komisi III DPR Fahri Hamzah kepada okezone di Jakarta, Senin (28/12/2009).

Wakil Sekretaris Jenderal Partai Keadilan Sejahtera itu mengaku telah memburu buku George Junus ke sejumlah toko buku. Namun, hingga kini dia belum berhasil mendapatkan buruannya.

Fahri mengaku penasaran mengetahui detail isi dari buku yang sempat membuat gerah Presiden Susilo Bambang Yudhoyono itu. “Saya kira kalau hilang dari pasaran malah seharusnya George bersyukur,” tandasnya.

(Muhammad Saifullah )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya