2 Mahasiswi Cekcok, Satu Terkapar Kena 13 Tusukan

Fahmi Firdaus , Jurnalis
Kamis 18 Maret 2010 18:36 WIB
Share :

JAKARTA - Seorang mahasiswi dilarikan ke rumah sakit dalam kondisi kritis akibat ditusuk oleh temannya sendiri.
 
Korban bernama Listya Magdalena (18) mengalami sedikitnya 13 luka tusuk di dada dan tangan. Korban ditusuk oleh temannya bernama Maisya Natalia (18) yang keduanya tercatat sebagai mahasiswi Universitas Pelita Harapan.

Kronogis kejadian, korban bersama pelaku naik mobil Toyota Yaris nomor polisi B 1733 BFP. Namun setibanya di Puri Kembangan, kedua perempuan muda ini terlibat pertengkaran hebat. Mereka cek-cok hingga akhirnya berkelahi.

Saat itu, pelaku mengambil pisau dari dalam dashboard dan langsung menusukannya ke arah korban sebanyak 13 kali. Korban yang terluka parah, selanjutnya dilarikan ke Rumah Sakit Puri Indah, Kembangan, Jakarta Barat, untuk mendapatkan perawatan medis.

Sementara itu, Maisya diamankan ke Polsek Kembangan dan menjalani pemeriksaan lebih lanjut. Polisi juga menyita sebuah pisau yang digunakan pelaku untuk menusuk korban.

Saat dikonfirmasi, Kamis (18/3/2010), Kapolsek Kembangan Kompol Barnabas membenarkan adanya peristiwa penusukan tersebut. Pihaknya, kata dia, masih menyelidiki kasus tersebut. "Kami sedang menyelidiki motifnya apa," kata Barnabas singkat.

Dari informasi, diduga perkelahian dua mahasiswi yang berujung penusukan tersebut gara-gara urusan asmara.

(Dadan Muhammad Ramdan)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya