Tinggalkan Tipikor, Nazaruddin Dipapah

Misbahol Munir, Jurnalis
Rabu 04 Januari 2012 13:51 WIB
Share :

JAKARTA- Tersangka kasus korupsi Wisma Atlet SEA Games Muhammad Nazaruddin meninggalkan kantor Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) dengan mata terpejam dan kaki dipapah oleh petugas.

Kondisi kesehatan Nazaruddin memang sedang menurun. Saat menjalani persidangan tadi pagi, tiba-tiba dia sakit dan muntah-muntah. Lantaran sakit yang dideritanya persidangan pun ditunda pada Rabu 11 Januari mendatang.

Semula persidangan mengagendakan mendengarkan keterangan saksi-saksi antara lain Mindo Rosalina Manulang. Persidangan sempat berjalan sebentar. Bahkan ketua Majelis Hakin Darwati Ningsih sempat menanyakan identitas Rosa sebagai saksi.

Namun, tak lama kemudian kuasa hukum Nazar pun melakukan interupsi lantaran kliennya ingin muntah. Akhirnya, persidangan ditunda karena menurut keterangan dokter KPK tersangkan mengalami sakit maag dan tidak bisa dipaksa untuk meneruskan sidang.

Nazar pun sempat diperiksa di ruang tunggu. Usai ditunda dan diperiksa Nazarpun dibawa kembali ke Rutan Cipinang. Saat dibawa Nazarpun terlihat lemas dan miring.

(Stefanus Yugo Hindarto)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya