Taufiq Kiemas Dilarikan ke Rumah Sakit

Fahmi Firdaus , Jurnalis
Rabu 06 Juni 2012 21:00 WIB
Taufik Kiemas
Share :

JAKARTA - Peringatan Bulan Bung Karno 2012 yang digelar di Hotel Kempinski dengan mengusung tema 'Soekarno di Mata Dunia, Gagasan dan Tindakan' tak dihadiri oleh Ketua Umum PDIP Megawati Soerkarno Putri maupun suaminya, Taufiq Kiemas.

Absennya orang nomor satu di partai tersebut karena harus mengantar sang suami yang mendadak dibawa ke rumah sakit.

"Mohon maaf ibu Mega tidak bisa hadir di acara ini dikarenakan bapak Taufiq Kiemas masuk Rumah Sakit," kata Puan Maharani di Hotel Kempinski Jakarta, Rabu (6/6/2012).

Namun, Puan enggan menyebutkan dimana ayahnya dirawat, dan penyebab sakitnya.

Pantauan Okezone, Rabu (6/6/2012) dalam acara Bulan Bung Karno Juni 2012 ini dihadiri sejumlah politisi PDIP, sejumlah duta besar dari negara sahabat, mantan Wakil Presiden Try Soetrisno, Ketua Umum PP Muhammadiyah Din Syamsudin dan lain-lain.

(Susi Fatimah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya