Geledah Diskotek Stadium, Polisi Temukan Ribuan Pil Ekstasi

Isnaini, Jurnalis
Sabtu 17 Mei 2014 17:02 WIB
Ilustrasi (Foto: Dok Okezone)
Share :

JAKARTA - Tewasnya anggota Polres Minahasa Selatan, Manado, Sulawesi Utara, Bripda Jicky Vay Gumerung (22) karena overdosis narkoba di Diskotek Stadium, Taman Sari, Jakarta Barat menguak fakta baru.
 
Jajaran Kepolisian Resor Metro Jakarta Barat langsung melakukan penggeledahan dan menemukan 4.500 butir ekstasi dan 17 paket sabu, di salah satu loker diskotek tersebut.
 
"Kami sedang periksa beberapa saksi, termasuk manajemen on duty dari Stadium dan penjaga loker. Mereka ngakunya itu loker milik pengunjung. Sekarang sudah kita sita," ujar Kapolres Metro Jakarta Barat Komisaris Besar Fadil Imran, Sabtu (17/5/2014).
 
Saat ini, kata Fadil, pihaknya tengah melakukan pemeriksaan dan pengembangan kasus peredaran narkoba di dalam diskotek tersebut. Untuk mencari pemilik barang haram yang tersimpan di loker, Fadil memeriksa rekaman Circuit Closed Television (CCTV).
 
"Kita juga sudah periksa rekaman CCTV, kita cari tahu pemiliknya siapa, kita akan kejar," jelasnya.
 
Diketahui, Bripda Jicky ditemukan tewas di diskotek Stadium, Taman Sari, Jakarta Barat, Jumat 16 Mei sore sekira pukul 16.20 WIB.
 
Bripda Jacky dan ketiga rekannya datang ke Jakarta untuk mengikuti pendidikan kejuruan reserse di Pusdik Megamendung, Puncak, Bogor, Jawa Barat. Para anggota tersebut berniat mencari hiburan ketika mendapat libur panjang empat hari.

(Dede Suryana)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya