Satpam Pergoki Istri Bermesraan dengan Brondong

, Jurnalis
Jum'at 22 Agustus 2014 16:54 WIB
Ilustrasi (Dok Okezone)
Share :

JAKARTA - Bermesraan dengan wanita paruh baya, Andi (22) babak belur dipukuli oleh suami sang kekasih yang menangkap basah keduanya sedang bercumbu di kamar tidur rumahnya di daerah Pedati, Kelurahan Rawa Bunga, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur, pagi tadi.
 
Pemuda asal Sukabumi, Jawa Barat itu tertangkap basah usai berhubungan suami istri, sebut saja dengan Melati (45). "Suaminya kerja jadi Satpam di Bank Mandiri, jadi kalau suaminya pergi kerja terus anak-anaknya tidur saya masuk ke dalam rumahnya. Eh pas subuh tadi ketahuan," ujar Andi di SPKT Mapolsek Jatinegara, Jumat (22/8/2014).
 
Andi pun kaget bukan kepalang, saat dirinya membuka pintu kamar ternyata sudah ada yang menunggu yaitu suami dan anak-anak selingkuhannya. Alhasil, pukulan bertubi-tubi mendarat empuk di wajahnya. "Dari bulan April saya berhubungan dengan dia, dan mainnya di lantai 2 rumahnya," tuturnya.
 
Dia pun mengaku, usai melakukan hubungan badan dirinya kerap dikasih hadiah selingkuhannya uang Rp50 ribu. "Selesai begituan saya suka dikasih uang," tutupnya.
 
Oleh warga Andi pun digiring ke Mapolsek Jatinegara untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Namun, Kapolsek Jatinegara Kompol Suminto mengatakan, kasus tersebut belum dilaporkan oleh sang suami. "Kasusnya tidak dilanjutkan, karena suaminya tidak mau melapor. Dan sudah buat surat pernyataan untuk tidak menuntut," ujar Suminto.

(Muhammad Saifullah )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya