JAKARTA - Deudeuh Alfi Sahrin (26) alias Empi dikenal sebagai perempuan paling cantik dan ramah oleh teman-teman kosnya. Pernyataan tersebut diungkapkan sahabat Empi bernama Edi saat ditemui Okezone di lokasi.
"Dia cewek paling cakep di sini. Badannya bagus, kulitnya mulus, baik lagi," ungkapnya, Rabu (15/4/2015).
Edi mengatakan, Empi sering memberinya uang dan cokelat usai diminta tolong membelikan kondom di sebuah minimarket dekat kosnya. "Dia sering kasih uang gue upah, setelah gue beliin kondom," tambahnya.
Pria yang berprofesi sebagai pedagang alat make up dan kosmetik itu tak menyangka sahabatnya meninggal dengan cara sadis. "Enggak nyangka banget bisa begitu. Dia orangnya baik banget sama kita-kita," tutupnya.
(Susi Fatimah)