Bertemu dengan Penggiat Medsos, Ahok Bicarakan Reklamasi Jakarta?

Rachmat Fahzry, Jurnalis
Senin 11 April 2016 06:00 WIB
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok saat bertemu dengan penggiat media sosial (Twitter @KRMTRoySuryo)
Share :

JAKARTA – Mantan Menteri Olahraga Roy Surya menilai bahwa pertemuan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan sejumlah penggiat sosial media (sosmed) yang dilakukan di rumah pribadi Ahok pada Sabtu 9 April 2016 membicarakan soal Reklamasi Jakarta Utara.

Dalam pertemuan itu, kata Roy, beberapa orang yang datang ke rumah Ahok mengatakan perihal Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) tidak akan menangkapnya.

“Ahok aman soal reklamasi tidak akan dipangil KPK, ada bukti videonya,” kata Roy ketika dihubungi Okezone, Minggu 10 April malam.

(Baca juga: Foto Bir, Ini Penggiat Medsos yang Datang ke Rumah Ahok)

Meski demikian, Roy enggan menyebut nama yang disebutnya teman dari temannya tersebut. Ia hanya menjelaskan bahwa ada kelompok yang berkhianat karena tidak diundang dalam pertemuan tersebut.

Untuk informasi, foto pertemuan Ahok dengan penggiat sosmed beredar di dunia maya. Salah satu akun yang menunggah foto tersebut adalah akun Twitter @KRMTRoySuryo. Tampak dalam foto tersebut sejumlah orang tengah berkumpul dengan Ahok. Foto itu juga memperlihatkan adanya kaleng bir di pertemuan tersebut.

(Rachmat Fahzry)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya