Polisi Temukan Bukti Baru Kasus Penipuan Wanita Emas

Arie Dwi Satrio, Jurnalis
Jum'at 15 April 2016 22:45 WIB
Hasnaeni alias Wanita Emas (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Bakal Calon Gubernur DKI Jakarta Hasnaeni Moein atau yang biasa disapa Wanita Emas diperiksa oleh penyidik Polda Metro Jaya terkait kasus dugaan penipuan proyek jalan di Jayapura hari ini.

Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Krishna Murti mengatakan, aparat telah menemukan bukti baru dalam kasus tersebut sehingga membutuhkan keterangan yang cukup mendalam dari Hasnaeni Moein.

"Iya ada (alat bukti baru), kan terkait perbankannya ini dipanggil sudah lama tiga kali dan jauh. Berapa minggu lalu sudah datang," ujarnya di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (15/4/2016) malam.

(Baca juga: Diperiksa Polisi, Wanita Emas Dicecar 50 Pertanyaan)

Jajaran penyidik Polda Metro Jaya juga menemukan beberapa bukti transaksi yang dilakukan Hasnaeni Moein terkait dugaan penipuan proyek jalan tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya