Ini Kronologis Satpam BRI Gagalkan Perampokan di Bekasi

Djamhari, Jurnalis
Jum'at 12 Agustus 2016 23:55 WIB
Perampokan (Foto: Ilustrasi)
Share :

BEKASI - Aksi percobaan perampokan di Bank Rakyat Indonesia (BRI) di Jalan Pramuka, Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi, pada Jumat (12/8/2016) sekira pukul 16.30 WIB melukai seorang Satpam.

Dari data yang diterima tim, saat ini Satpam yang diketahui bernama Rusdianto (42) sedang menjalani perawatan medis di RS Mitra Keluarga Bekasi Timur setelah sempat sebelumnya dilarikan ke RSUD Kota Bekasi. Satpam diketahui terkena luka tembak di keningnya.

Sementara itu, terkait kronologis peristiwa nahas yang dialami korban pun ternyata terjadi pada saat jam operasional bank tersebut selesai dan hendak tutup. Namun tiba-tiba, pelaku masuk dari posisi pintu yang belum ditutup lantaran karyawan masih berada di dalam ruangan.

Pelaku pun di dalam ruangan itu langsung menodongkan senjata apinya kepada sejumlah karyawan yang ada di dalamnya dan langsung berteriak jongkok dan tiarap. Karena takut karyawan yang ada di lokasi pun mengikuti perintah pelaku.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya