Gerebek Kampung Narkoba, Polisi Tangkap 11 Pria dan 2 Wanita

Wahyudi Aulia Siregar, Jurnalis
Sabtu 26 November 2016 19:30 WIB
Ilustrasi. (dok.Okezone)
Share :

MEDAN – Personel Polres Serdangbedagai (Sergai), Sumatera Utara, melakukan penggerebekkan di kawasan Dusun I, Desa Nagur, Kecamatan Tanjung Beringin, Sergai, Sabtu (26/11/2016).

Informasi yang dihimpun, sebanyak 200 orang personel diturunkan dalam penggerebekkan di kawasan yang kerap disebut sebagai Kampung Narkoba itu. Personel polisi dipimpin langsung Kapolres Sergai, AKBP Eko Suprihanto.

Kedatangan polisi sontak membuat kaget warga setempat yang kebanyakan masih tertidur pulas. Mereka yang ditangkap tak kuasa melawan saat petugas meringsek masuk dan melakukan penggeledahan.

Sejumlah rumah yang patut diduga merupakan rumah bandar, pengedar, hingga lokasi narkoba, disisir polisi. Hasilnya, 13 warga yang terdiri dari 11 pria dan dua wanita diamankan.

Polisi juga mengamankan barang bukti berupa narkoba jenis sabu siap edar dengan berat 20 gram, alat isap sabu, pipet, ratusan jarum suntik, puluhan korek api gas, serta ribuan plastik obat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya