Rasain! Pelaku Tabrak Lari Kecelakaan saat Kabur, Pas Terkepung Mohon-Mohon Ampun ke Warga

Rizka Diputra, Jurnalis
Rabu 27 September 2017 11:40 WIB
(Foto: Facebook)
Share :

SEMARANG - Peristiwa tabrak lari terjadi di Jalan Sriwijaya, Kota Semarang, Jawa Tengah, Senin 25 September 2017 sekira pukul 04.00 WIB. Pelaku yang mengendari mobil jenis jenis SUV warna silver itu ternyata dua kali menabrak korban di lokasi berbeda.

Menurut informasi, lokasi kecelakaan pertama di sekitar TI sedangkan lokasi kedua di perempatan Pasar Peterongan. Namun, hingga kini tidak diketahui nasib para korban tabrak lari itu.

(Baca juga: Wow! Pria Ini Promosikan Ponsel dengan Cara Ekstrem, Dipukul Palu hingga Dibanting)

Dalam video yang diunggah oleh pengguna akun facebook @R Indra Permana pelaku mencoba kabur usai menabrak korban. Warga kemudian berinisiatif mengejarnya dengan mengendarai mobil. Mungkin karena panik, pelaku akhirnya hilang kendali hingga akhirnya mobil yang dikendarainya menabrak tiang listrik.

Salah satu warga yang sudah kadung emosi lalu meminggirkan mobilnya sambil berteriak kepada warga untuk meminta bantuan agar pelaku tadi tidak melarikan diri. Setelah terciduk oleh warga, pelaku dikeluarkan dari mobil. Nampak, pelaku yang mengenakan kemeja warna putih itu tak bisa lagi mengelak.

(Baca juga: Kocak! Dibonceng Freestyle, Pak Polisi Ini Sempoyongan hingga Terjatuh)

Dengan kondisi kepala bercucuran darah ia beberapa kali meminta ampun kepada warga agar tidak menghakiminya. Berdasarkan hasil kesepakatan bersama warga akhirnya memutuskan untuk menyerahkan pelaku kepada aparat kepolisian untuk ditindak secara hukum.

(Rizka Diputra)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya