Demokrat Resmi Usung Petahana Maju di Pemilihan Wali Kota Palembang

Melly Puspita, Jurnalis
Minggu 12 November 2017 19:39 WIB
Share :

PALEMBANG - Partai Demokrat resmi mengusung Walikota Palembang, Harnojoyo untuk maju sebagai calon Walikota Palembang periode 2018-2023, Minggu (12/11/17).

Usai dilantik sebagai ketua dewan pimpinan cabang (DPC) Demokrat Palembang, Harnojoyo langsung mendapat dukungan resmi dari Partai Demokrat ini diumumkan di depan ribuan masyarakat yang hadir di kegiatan senam sehat Demokrat.

"Harnojoyo, selama menjadi Wali Kota Palembang banyak perubahan yang telah diberikan untuk masyarakat, terutama dari gerakan moral yang aktif dilaksanakan. Jadi kami ingin agar pembangunan di Palembang kembali dilanjutkan," ujar Sekretaris Jenderal Partai Demokrat Hinca Panjaitan.

Hinca mengatakan, Partai Demokrat telah melalui proses panjang dalam memilih calon yang akan maju sebagai calon yang akan bertarung pada Pemilhan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2018 termasuk di Kota Palembang.

"Jadi hari ini kami lantik dan kami umumkan, bahwa Harnojoyo adalah satu-satunya calon yang diusung oleh Demokrat bersama partai-partai sahabat," jelas Hinca.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya