Setnov Senang Bamsoet Jabat Ketua DPR

Puteranegara Batubara, Jurnalis
Senin 15 Januari 2018 11:30 WIB
Setya Novanto usai sidang e-KTP di PN Tipikor (Foto: Putera/Okezone)
Share :

JAKARTA - Terdakwa kasus korupsi e-KTP Setya Novanto (Setnov) merasa senang atas terpilihnya Ketua Komisi III Bambang Soesatyo (Bamsoet) sebagai Ketua DPR RI, menggantikan dirinya. Dia berharap, Bamsoet bisa lebih baik menjalankan tugas sebagai pimpinan parlemen dibandingkan dirinya.

"Bagus dong. Kami doakan supaya pak Bamsoet bisa berbuat untuk pemerintah," kata Setnov sebelum menjalani persidangan di Ruang Sidang Pengadilan Tipikor, Jakarta Pusat, Senin (15/1/2018).

Setnov berpandangan, sudah tepat Bamsoet menduduki jabatan itu. Menurut Setnov, Bamsoet adalah sosok yang sudah memiliki segudang pengalaman.

(Baca Juga: Bambang Soesatyo Resmi Ditunjuk Golkar Jadi Ketua DPR)

Setnov berpesan, menjadi Ketua DPR harus memiliki karakter yang kuat dan beribawa serta mampu mewujudkan keinginan rakyat. Dia menyebut, Ketua DPR adalah jabatan strategis untuk menyampaikan aspirasi masyarakat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya