Suami Dian Sastrowardoyo Dipanggil KPK Terkait Suap Pesawat

Arie Dwi Satrio, Jurnalis
Selasa 27 Maret 2018 11:59 WIB
Juru bicara KPK Febridiansyah (Foto: Okezone)
Share :

 

JAKARTA - Tim penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menjadwalkan pemeriksaan terhadap suami aktris Dian Sastrowardoyo, Maulana Indraguna Sutowo, pada hari ini. Dia akan diperiksa dalam kapasitasnya sebagai saksi.

Maulana Indraguna akan digali keterangannya sebagai Direktur Utama (Dirut) PT Mugi Rekso Abadi (PT MRA) yang berkaitan dengan kasus dugaan suap pengadaan pesawat dan mesin pesawat Airbus A330-300 milik PT Garuda Indonesia.

"Yang bersangkutan diperiksa sebagai saksi untuk tersangka ESA (Emirsyah Satar, Mantan Dirut PT Garuda Indonesia)," kata Juru Bicara KPK, Febri Diansyah saat dikonfirmasi, Selasa (27/3/2018).

Tak hanya Indraguna, KPK juga memanggil satu saksi lainnya yakni, Vice President Network Management PT Garuda Indonesia, Tenten Wardaya. Dia juga akan diperiksa untuk tersangka Emirsyah Satar.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya