Anies Minta Kebakaran Gedung di PRJ Kemayoran Diinvestigasi

Harits Tryan Akhmad, Jurnalis
Rabu 06 Juni 2018 13:34 WIB
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan meminta kebakaran gedung niaga di area Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran, Jakarta Pusat, pada Selasa 5 Juni 2018 diinvestigasi. Hal itu perlu dilakukan untuk mengetahui penyebabnya.

"Alhamdulillah, sudah tertangani dan kita minta sekarang lagi diinvestigasi apa yang sebenarnya jadi sebabnya sehingga tidak terulang lagi," kata Anies di Terminal Pulogebang, Jakarta, Rabu (6/6/2018)

 

Anies mengatakan, pihak penyelenggara PRJ bukanlah Pemprov DKI Jakarta melainkan PT Jakarta International Expo. Ia pun mengimbau kepada penyelenggara ke depannya harus lebih berhati-hati guna menghindari kejadian serupa.

"Dan kami minta kepada penyelenggara untuk lebih berhati-hati. karena penyelenggara PRJ (Pekan Raya Jakarta) ini adalah banyak yang mengira penyelenggaranya adalah Pemprov DKI,” ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya