Dua Pembunuh Iin Puspita Ditangkap di Jambi, Hendak Melarikan Diri

Arie Dwi Satrio, Jurnalis
Selasa 20 November 2018 21:58 WIB
Lokasi penemuan mayat Iin Puspita di kawasan Mampang. (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA – Jajaran Satreskrim Polres Metro Jakarta Selatan meringkus dua terduga pelaku pembunuhan wanita cantik Cikturi Iin Puspita (22) pada pukul 17.30 WIB tadi. Dua terduga pembunuhan tersebut masing-masing adalah pria berinisial YAP dan R yang berjenis kelamin perempuan. Mereka ditangkap di Jambi.

Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Indra Jafar menduga kedua pelaku tersebut hendak melarikan diri ke Jambi setelah membunuh ‎Iin Puspita. Namun, polisi telah mengetahui pelarian mereka hingga akhirnya ditangkap pada Selasa sore tadi.

(Baca juga: Polisi Meringkus Pelaku Pembunuhan Wanita Cantik Iin Puspita)

"Kemungkinan pelaku melarikan diri ke sana," kata Indra Jafar ketika dikonfirmasi Okezone, Selasa (20/11/2018).

Kedua terduga pelaku pembunuhan tersebut saat ini masih berada di jajaran kepolisian Jambi untuk dilakukan pemeriksaan awal. Mereka segera dibawa ke Jakarta guna menjalani pemeriksaan lanjutan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya