Insiden Satpam Kompleks Diserang Anjing Pitbull Warga Berakhir Damai

Fahreza Rizky, Jurnalis
Senin 17 Desember 2018 03:00 WIB
Ilustrasi anjing Pitbull (Foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Herman, seorang petugas keamanan (satpam) sebuah kompleks perumahan di Rajawali, Sawah Besar, Jakarta Pusat, hampir tewas diserang anjing pitbull milik penghuni kompleks.

Kapolsek Sawah Besar, Komisaris Mirzal Maulana mengatakan, mulanya satpam tersebut menegur sang pemilik anjing lantaran hewaan peliharaannya dibiarkan berjalan tanpa diikat. Tak lama berselang, anjing tersebut langsung menyerang satpam dan mengoyak tubuhnya.

"Intinya pemilik anjing tidak terima ditegur satpam kompleks karena anjingnya dibawa jalan-jalan tanpa diikat lehernya, karena di daerah situ banyak orang olahraga," ujar Mirza saat dikonfirmasi, Minggu (16/12/2018)

 

Herman mengalami luka-luka di sekujur tubuhnya karena diserang anjing tersebut. Kendati sang pemilik sudah sempat menarik dan menghalau serangan itu kepada satpam, sang anjing dengan buas terus mengoyak tubuh Herman.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya