Perindo Asapi Ratusan Rumah Rawan Banjir di Tebingtinggi Sumut

Wahyudi Aulia Siregar, Jurnalis
Sabtu 05 Januari 2019 22:42 WIB
Perindo fogging Tebingtinggi Sumut. Foto/Okezone
Share :

MEDAN - Kader dan calon anggota legislatif (caleg) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) menggelar pengasapan (fogging) di kawasan perkampungan langganan banjir di Lingkungan IV, Kelurahan Karya Jaya, Kecamatan Rambutan, Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara, Sabtu (5/1/2019).

Sekira 400 rumah yang ada di kawasan itu, menjadi objek pengasapan. Para caleg Perindo juga mengasapi pekarangan rumah, serta drainase yang ada di sekitar rumah warga.

Sambil melakukan pengasapan, para caleg mensosialisasikan pencalegan mereka kepada masyarakat. Mereka juga mendengarkan langsung aspirasi warga akan keberlangsungan pembangunan di daerah mereka.

Ketua DPW Partai Perindo Sumut, Rudi Zulham Hasibuan mengatakan, ini merupakan fogging kali pertama mereka di KotaTebing Tinggi. Selayaknya fogging yang sudah dilakukan di daerah-daerah lain, fogging kali ini dilakukan atas permintaan warga yang tengah dihantui wabah demam berdarah.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya