Ini 8 Panelis Debat Kedua Pilpres 2019 yang Ditetapkan KPU

Fadel Prayoga, Jurnalis
Kamis 31 Januari 2019 18:20 WIB
Debat perdana Pilpres 2019 (Arif/Okezone)
Share :

JAKARTA – Komisi Pemilihan Umum (KPU) sudah menetapkan delapan panelis debat kandidat presiden 2019-2024 tahap kedua yang akan berlangsung, pada Minggu 17 Februari nanti. Mereka terdiri dari akademisi dan aktivis.

“Ada delapan orang,” kata Komisioner KPU RI, Wahyu Setiawan di Jakarta, Kamis (31/1/2019).

Menurutnya kedelapan pakar tersebut sudah terkonfirmasi kesediannya menjadi panelis debat calon presiden yang bertema energi, pangan, infrastruktur, sumber daya alam, dan lingkungan hidup.

Debat kedua nanti akan diselenggarakan di Hotel Sultan, Jakarta dan disiarkan langsung secara nasional melalui RCTI, MNC TV dan INews TV. Moderator debat kali ini adalah presenter Tommy Tjokro dan Anisha Dasuki.

Debat kedua nanti diperkirakan bakal lebih seru karena ada segmen kedua capres akan berdebat bebas dengan dipandu moderator.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya