Polisi Duga Pelaku Pengeroyokan Pegawai KPK dari Pemprov Papua

Puteranegara Batubara, Jurnalis
Jum'at 08 Februari 2019 18:18 WIB
Kabid Humas Polda Metro Jaya (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Setelah ditingkatkan ke tahap penyidikan, polisi akhirnya mengantongi identitas terduga pelaku pengeroyokan terhadap dua pegawai Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Pelaku yang masih dirahasiakan identitasnya itu diketahui berasal dari lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Papua.

"Ya, terduga pelaku dari Pemprov Papua," ujar Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Kabid Humas) Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono dikantornya,Jakarta, Jumat (8/2/2019).

Setelah itu, kata Argo, nantinya pihak kepolisian akan memanggil terduga pelaku untuk dimintai keterangan pekan depan.

Kendati begitu, Argo masih belum memaparkan lebih dalam mengenai sosok terduga tersebut. Tetapi, dia memastikan pelaku berasal dari Pemerintah Provinsi Papua yang saat kejadian menggelar rapat di Hotel Borobudur, Sawah Besar, Jakarta Pusat.

"Tunggu saja ya. Pokoknya Minggu depan. Berapa jumlahnya, nanti tunggu saja," ujar Argo.

Baca Juga: Usut Penganiayaan 2 Pegawai KPK, Polisi Periksa Pegawai Hotel & Rekaman CCTV


Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya