Jokowi Kuasai Materi, TKN Prediksi Unggul Telak di Debat Kedua Pilpres 2019

Harits Tryan Akhmad, Jurnalis
Kamis 14 Februari 2019 06:00 WIB
Wakil Sekretaris TKN Jokowi-Ma'ruf, Ahmad Rofiq (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Wakil Sekretaris Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin, Ahmad Rofiq memprediksi Calon Presiden Jokowi sudah menguasai materi debat kedua Pilpres 2019. Mengingat Jokowi sebagai calon incumbent, temanya sesuai dengan progamnya saat memimpin pemerintahan.

"Sebagai incumbent, tentu materi yang akan disiapkan sudah sangat siap. Pak Jokowi akan menyampaikan seluruh pembangunan yang telah dan sedang dilakukan berikut perencanaannya terhadap kelanjutan pembangunan ke depan," kata Rofiq saat dihubungi Okezone, Kamis (14/2/2019).

(Baca Juga: Erick Thohir: Isu Debat Kedua Pilpres Sangat Pak Jokowi Banget!

Lantaran tema debat yang sudah melekat dan dipahami, Rofiq mengutarakan jika Jokowi pun tak mempunyai persiapan khusus meskipun akan bertarung sendirian tanpa didampingi oleh sang Cawapres Ma'ruf Amin.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya