JAKARTA – Calon presiden nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi) batal bertemu relawannya yang sedang nonton bareng debat kedua di Parkir Timur Senayan, Jakarta. Jokowi batal menyapa relawannya di Parkit setelah terjadi ledakan di dekat lokasi nobar tersebut. Capres petahana itu pun langsung meninggalkan lokasi debat setelah acara selesai.
"Sebenarnya Pak Jokowi akan hadir di Parkir Timur, ingin ketemu dengan relawan, tapi karena ada informasi ledakan maka kawan-kawan di Parkir Timur bubar," ujar Direktur Program Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf, Aria Bima, di Hotel Sultan, Jakarta, Minggu (17/2/2019).
Rencananya paslon nomor urut 01 Jokowi dan Ma'ruf Amin akan menyambangi lokasi nobar debat di Parkir Timur Senayan. Namun, hal tersebut batal karena adanya ledakan di dekat lokasi nobar.
Aria Bima mengaku belum mengetahui secara jelas informasi ledakan di Parkir Timur Senayan. Informasi yang diterima Aria masih simpang siur.