1.500 KK di Manggarai Dapat Fogging Gratis Partai Perindo

Achmad Fardiansyah , Jurnalis
Rabu 20 Februari 2019 18:26 WIB
Ilustrasi (Foto: Dokumentasi Okezone)
Share :

JAKARTA - Demi menekan virus demam berdarah dengue (DBD), Partai Perindo kembali melakukan fogging di kawasan padat penduduk di Manggarai, Jakarta Selatan.

Ketua DPD Perindo Jakarta Selatan Syarif Hidayatullah mengatakan, aksi ini dilakukan terhadap 1.500 Kepala Keluarga (KK) di Jalan Remaja RW 06 Manggarai, Jakarta Selatan.

Syarif menjelaskan bahwa kegiatan tersebut tidak dipungut biaya atau cuma-cuma, namun jika ada permintaan warga untuk di-fogging, warga terlebih dahulu harus melakukan pendaftaran kepada pengurus DPC Perindo setempat.

"Ini secara cuma-cuma, mereka cukup daftar ke DPC atau DPD dan nanti akan ada tim yang datang," katanya kepada wartawan, Rabu (20/2/2019).

Syarif mengungkapkan bahwa dalam kegiatan yang menjadi prioritas ini, dilakukan rutin atau lebih dari dua kali dalam seminggu.

"Ini kita laksanakan rutin Sabtu dan Minggu. Kegiatan ini sudah tentu salah satu program dari Perindo," ucapnya.

Terakhir, pihaknya juga akan melakukan fogging di beberapa wilayah lainnya. "Total ada 10 Kecamatan yang akan di-fogging, wilayahnya sedang dipetakan," ucapnya.

(Khafid Mardiyansyah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya