CIREBON - Masyarakat Kelurahan Kalijaga, Kota Cirebon, Jawa Barat, terlihat sangat antusias ketika Partai Perindo mengadakan Bazar Murah Kartini Perindo, di wilayah tersebut, pada Minggu (24/2/2019) pagi.
Dari pantauan Okezone di lokasi. Masyarakat sekitar sudah berkumpul sekitar Pukul 09.00 WIB. Mereka duduk berjejer menunggu kegiatan bazar murah dibuka.
Baca juga: Bantu Masyarakat yang Butuh Kacamata, Baja Perindo Gelar Bazar Murah di Jakut
Ketika Kordapil Jabar VIII Partai Perindo, Ricky Kurnia Margono beserta Ketua DPD Partai Perindo Kota Cirebon, Oke Muhamad Is Feryanto membuka kegiatan tersebut, masyarakat yang sudah menunggu langsung berdesakan untuk menukarkan kupon dengan beras. Namun keadaan akhirnya bisa terkendali, saat masyarakat diberi arahan oleh Ricky Kurnia Margono.
Juju, salah satu warga Kelurahan Kalijaga, Kota Cirebon mengatakan, dirinya merasa sangat terbantu dengan adanya kegiatan bazar murah tersebut.
Baca juga: Kartini Perindo Sediakan Beras Berkualitas Baik di Giat Bazar Murah